Appareils et accessoires
Soupe d'artichaut à la menthe
Prép. 5min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
½ zeste de citron jaune bio de préférence
-
2 - 3 brins de menthe fraîche effeuillés
-
300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
-
200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
115 kJ /
31 kcal
Lipides
0.5 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Détox
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe miso
40min
Pétillant concombre-gingembre
5min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté de concombre aux noix
10min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Velouté froid brocoli-avocat
20min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Velouté de fenouil
30min