Appareils et accessoires
Purée de pois mange-tout
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
800 g de pois mange-tout
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence
-
1 avocat bien mûr, de taille moyenne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
458 kJ /
109 kcal
Lipides
4 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 godz.
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Flan d'épinard
45 min
Purée de pommes de terre-betterave
45 min
Purée potiron-orange
30 min
Aumônières de petits légumes
40 min
Poireau à la moutarde
35 min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 min