Appareils et accessoires
Dip de tomate e queijo-creme
Prép. 5min
Total 5min
8 doses
Ingrédients
-
tomate s/ sementes cortado em pedaços500 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
malagueta vermelha (opcional)1
-
malagueta verde (opcional)1
-
alho1 dente de
-
coentros20 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo-creme200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
387.9 mg
Protides
2.6 g
Calories
458.7 kJ /
109.6 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
6.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Amigos do pão
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50min
Scones de cebola e tomilho
30min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Moqueca de camarão
20min
Sopa de meloa
1h
Panquecas de legumes
40min
Risoto de vinho de Carcavelos
1h
Scones de batata-doce com truta fumada
55min
Batido de creme de avelã
15min
Quadrados de chocolate
30min
Queques de mel e frutos secos
8h 30min
Apple crumble
45min