Appareils et accessoires
Insalata di farro e pollo
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
300 g di petto di pollo
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
1000 g di acqua
-
250 g di farro perlato (cottura 20-25 minuti)
-
40 g di mandorle pelate
-
1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
-
20 g di pinoli
-
1 limone il succo (preferibilmente biologico)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
32 g
Calories
1915 kJ /
458 kcal
Lipides
19 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pausa pranzo?
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Insalata di mare con orzo perlato
1 Std. 35 Min
Farro alla nizzarda
40 Min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 Min
Insalata di orzo vegetariana
40 Min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 Min
Insalata di farro e pollo
1 Std. 30 Min
Orzo e straccetti di pollo
55 Min
Farro con seppie e verdure
35 Min
Insalatona di orzo
40 Min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min