Appareils et accessoires
Zuppa di patate e mais
Prép. 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipolla piccola a metà
-
30 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a rondelle
-
40 g di finocchio il gambo
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di patate pelate e a tocchi (2 cm)
-
150 g di zucchine a rondelle
-
150 g di funghi freschi puliti
-
150 g di mais dolce in scatola scolato
-
700 g di acqua
-
100 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
4 fette di pane (optionnel) di Matera
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.2 g
Calories
1071 kJ /
256 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
1.6 g
Glucides
35.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Primi piatti 'low cost'
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zuppa di broccoli e formaggio
40 Min
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Zuppa di verdure
30 Min
Zuppa di quinoa
35 Min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 Min
Zuppa di baita
45 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 Min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 Min
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Minestra di patate
50 Min