Appareils et accessoires
Sformatini di uova e funghi
Prép. 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
300 g di funghi porcini freschi
-
olio extravergine di oliva per oliare
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
6 uova
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe
-
40 g di carota a pezzi
-
20 g di gambi di sedano a pezzi
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di patate a pezzi (3 cm)
-
20 g di speck a listarelle
-
300 g di acqua
-
50 g di vino bianco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13.4 g
Calories
686 kJ /
164 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
2 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Uova al varoma
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
50min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Rollè di pollo e radicchio
45min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Uova al funghetto
40min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min