Appareils et accessoires
Bocconcini di vitello con mele cotogne
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingrédients
-
40 g di scalogno in quarti (1 scalogno)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
3 - 4 cucchiai di farina tipo 00
-
500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi molto piccoli
-
½ cucchiaio colmo di bacche di ginepro
-
50 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di mele cotogne sbucciate e a pezzi (1 mela cotogna)
-
180 g di mele rosse sbucciate e a pezzi (1 mela)
-
400 g di acqua, calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa400 g brodo di carne caldo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
23.9 g
Calories
1088 kJ /
260 kcal
Lipides
16.1 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Una cena speciale
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Petto di pollo al lime e carciofi
45 Min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1 Std.
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Salsa alle castagne
45 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min