Appareils et accessoires
Leberknödel
Prép. 20min
Total 55min
6 Stück
Ingrédients
-
Hühnerleber von Sehnen befreit100 g
-
Zwiebeln halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Semmel in Würfeln (1 cm)1
-
Semmelbrösel30 g
-
Ei1
-
Salz2 ¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
-
Majoran, getrocknet1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
979 mg
Protides
6 g
Calories
330 kJ /
79 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So geniesst Österreich
64 Recettes
Allemagne
Allemagne
So genießt Österreich
64 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Grießnockerl
30min
Leberknödelsuppe
45min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3h
Frittatenrouladen
40min
Gebackene Leberknödel
2h
Grammelknödel
1h 30min
Serviettenknödel
1h 10min
Apfelstrudel
1h 20min
Leberreis
35min
Rehragout
1h 15min