Appareils et accessoires
Crema de habas con chorizo y romero
Prép. 5min
Total 45min
6 porciones
Ingrédients
-
90 g de habas blancas secas
-
100 g de chorizo en rodajas
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1000 g de agua
-
1 cubo de caldo
-
1 cucharadita de romero fresco sólo las hojas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
5 g
Calories
622 kJ /
148 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de cilantro
1h 20min
Sopa de elote
35min
Caldo loco huasteco
1h
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de cilantro
30min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Crema de ejotes con verduras
35min
Sopa de habas
2h
Crema de betabel
40min
Sopa italiana de papa
50min
Sopa de apio
50min