Appareils et accessoires
Pastel de atún con frijoles
Prép. 5min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
40 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla cortada en medias lunas
-
150 g de espinaca
-
250 g de atún en aceite escurrido
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de frijoles bayos cocidos escurridos
-
1 cucharadita de mostaza
-
limón sólo el jugo
-
1 yema de huevo batida
-
cebollín (optionnel) picado para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
35 g
Calories
2327 kJ /
554 kcal
Lipides
27 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
96 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de frutas
3h
Estofado de pescado
1h 10min
Pay de arroz con carne
1h 15min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Tortas de papa alemanas
45min
Papas con especias
1h
Salmón Soufflé
1h
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1h 5min
Arroz Boliviano
45min
Pastel de calabacita
1h 15min
Sopa de aprovechamiento
40min
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min