Appareils et accessoires
Minipains façon bretzel
Prép. 10min
Total 2h 30min
16 pièces
Ingrédients
-
150 g de lait
-
1100 g d'eau et 1 c. à soupe
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
17 g de sel
-
10 g de beurre fondu
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
560 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
3 c. à soupe rase de bicarbonate de sodium
-
fleur de sel
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
1129.2 mg
Protides
4.3 g
Calories
608.6 kJ /
145.5 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
28.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro et Tapas
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Forêt noire en bûche roulée
3 Std. 10 Min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2 Std. 5 Min
Couronne de l'Avent
1 Std.
Pizza ball
2 Std. 35 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Gressins au romarin
1 Std. 40 Min
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.
Wraps au jambon et au fromage
1 Std. 30 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min