Appareils et accessoires
Diamants cacao-tonka
Prép. 10min
Total 35min
25 pièces
Ingrédients
-
150 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
50 g de cacao en poudre
-
½ fève tonka râpée
-
1 pincée de fleur de sel
-
2 jaunes d'œufs
-
sucre cristal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
415 kJ /
100 kcal
Lipides
6 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Cacahuètes caramélisées
35min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cookies américains
50min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Crème dessert au chocolat
25min