Appareils et accessoires
Sandwich de spaghetti de légumes
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
600 - 700 g de patates douces extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu
-
1 gousse d'ail
-
80 g de tomates séchées égoutté
-
5 g de coriandre fraîche
-
400 g de filet de dinde, sans peau coupés en morceaux
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
8 c. à soupe de guacamole
-
40 g d'épinards frais
-
4 tranches de cheddar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1045.3 mg
Protides
38.3 g
Calories
2251.9 kJ /
538.2 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
9.2 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2h 25min
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Brioche Spirale
2h 45min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Pain de mie complet
2h 50min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min