Appareils et accessoires
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
le jus de 3 oranges
-
1 pincée de cumin en poudre
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de graines de grenade et un peu pour le dressage
-
400 g de minicarottes multicolores
-
20 noix de saint-jacques
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de beurre
-
400 g de yaourt égoutté, type labneh
-
1 piment vert frais (type jalapeño) en fines tranches
-
6 brins de coriandre fraîche effeuillés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2091 kJ /
500 kcal
Lipides
27 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Plats de Noël
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Cookies au chocolat et pistache
45min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min