Appareils et accessoires
Fregola con le arselle
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
1000 g di vongole tipo arselle
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di polpa di pomodoro, a pezzi300 g di pomodori pelati a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
100 g di vino bianco secco
-
500 g di acqua calda (non bollente)
-
300 g di fregola
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1565.7 mg
Protides
47.6 g
Calories
2526.4 kJ /
603.8 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
71.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Gamberoni in guazzetto
40min
Fregola ai frutti di mare
40min
Gamberi e calamari speziati
20min
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1h 40min
Insalata di polpo e patate
2h
Fregola con le seppie
40min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Ravioli di Santo Stefano
2h
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min