Appareils et accessoires
Tiras de vaca e espargos salteados
Prép. 10min
Total 30min
2 doses
Ingrédients
-
salsa2 pés de
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
manteiga20 g
-
azeite50 g
-
espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)500 g
-
alho1 dente de
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha300 g
-
sal p/ temperar1 - 2 pitadas de
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
239.6 mg
Protides
38.5 g
Calories
2308.5 kJ /
551.8 kcal
Lipides
40.4 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
11.6 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas fáceis com 5 ingredientes
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Aletria com frango e agrião
Pas d’évaluation
Massa com tomate e beringela
45min
One pot de frango
25min
Bolachas de pistácio
30min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
40min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25min
Curgete à bolonhesa
35min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Arroz de salmão e cogumelos
30min
Massa cremosa com frango e brócolos
30min