Appareils et accessoires
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
Prép. 10min
Total 35min
6 portion
Ingrédients
-
170 g flocon d'avoine divisé
-
300 g de babeurre (voir Conseil)
-
140 g banane en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour servir
-
60 g de pacanes
-
15 g de cassonade
-
2 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé cannelle en poudre plus un supplément pour saupoudrer
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé bicarbonate de soude
-
¼ c. à thé de sel
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
huile antiadhésive en aérosol
-
de pacanes en morceaux, pour garnir
-
sirop d'érable pour servir
-
baies fraîches variées pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
439.8 mg
Protides
14.3 g
Calories
1638 kJ /
391.5 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
47.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gaufres
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes vertes du jardin
1h 15min
Riz aux herbes
35min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Gâteau quatre-quarts à l'orange
1h 15min
Jus vert super boosté
10min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min