Appareils et accessoires
Sauté d'oignons et d'ail
Prép. 10min
Total 20min
1 portion
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive vierge extra, (voir variante)30 g d'huile végétale (voir variante)
-
200 g d'oignons rouges, coupée en quartiers200 g d'oignons coupée en quartiers
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
9.3 mg
Protides
2.7 g
Calories
1457.2 kJ /
348.3 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
21.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Boisson aux dattes et à l'avoine
Pas d’évaluation
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Sauce à pizza
35min
Smoothie doré aux fruits
10min
Betteraves Sous vide
40min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Shot d'immunité digestive
5min
Gruau végane aux fruits et à la cannelle
Pas d’évaluation
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2h 40min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Ananas doré Te Fit
10min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min