Appareils et accessoires
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
-
125 g de lait de coco
-
125 g de lait écrémé
-
25 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
550 g d'eau
-
150 g de framboises fraîches et 8 pour la finition
-
10 g de noix de coco déshydratée et râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
47.5 mg
Protides
5.1 g
Calories
726 kJ /
173.5 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Flan sans pâte
6h
Flan pâtissier sans pâte
50min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert au chocolat
25min