Appareils et accessoires
Cannelés meringue et crème de marrons
Prép. 10min
Total 2h 10min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de lait
-
215 g de sucre en poudre
-
4 œufs dont 2 oeufs entiers, 2 jaunes et 2 blancs
-
2 gousses de vanille
-
150 g de crème de marrons et un peu pour le dressage
-
250 g de lait entier
-
60 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
10 g de rhum
-
1 c. à café de fécule de maïs et 25 g
-
confiture de cassis (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
55.5 mg
Protides
6.2 g
Calories
1148.9 kJ /
274.6 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
48.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les cannelés
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chantilly
5min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Verrine popcorn sans œufs
1h 30min
Mimosa
1h 5min
Îles Flottantes à la rose
1h 20min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Brioches italiennes
3h 15min
Mont-Blanc en bombe glacée
15h 30min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min