Appareils et accessoires
Confiture de mangue et de kiwi
Prép. 15min
Total 30min
4 bocaux
Ingrédients
-
300 g de mangues, mûres épluchées, coupées en morceaux
-
200 g de kiwis épluchés, coupés en morceaux
-
½ gousse de vanille (optionnel) pulpe grattée
-
250 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 c. à café d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
1.2 g
Calories
1392 kJ /
332.7 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
2.7 g
Glucides
79.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau flan au chocolat
7h
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Gelée de framboise et citron
45min
Confiture de mûres et de poires
45min
Légumes sautés (style asiatique)
10min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min
Confiture de myrtilles
45min
Crème au citron
5min
Flan au caramel
5h 15min