Appareils et accessoires
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Prép. 20min
Total 4h 20min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de lait de coco
-
100 g de crème de noix de coco
-
1 gousse de vanille pulpe grattée
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 c. à soupe de sucre de fleur de coco
-
2 c. à soupe de sirop d'érable2 c. à soupe de miel
-
300 g d'oranges sanguines (env. 2 pièces), épluchées et filetées
-
noix de coco, en floconschips de noix de coco, non sucrée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
18.1 mg
Protides
3.6 g
Calories
1234.9 kJ /
295.2 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
16.2 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Femmes 50+
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée portugaise
25min
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Dessert express aux fraises
5min
Poulet frit coréen
3h 10min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Scones
30min
Gelée de framboise et citron
45min
Pain challah végan
Pas d’évaluation
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
1h
Pâtes à la crème de pistache
30min
Soupe de tomates
30min