Appareils et accessoires
Confiture d'oignons
Prép. 15min
Total 25min
5 bocaux
Ingrédients
-
500 g d'oignon rouge coupés deux
-
500 g de pommes, acidulées pelées, coupées en quatre
-
5 brins de thym, frais effeuillé
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
1000 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2 g
Calories
3721 kJ /
877 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3.4 g
Glucides
215 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Brak ocen
Poires au vin rouge
5 godz.
Galette des Rois au potiron
Brak ocen
Sabayon
15 min
Velouté de poivrons
20 min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1 godz. 40 min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Sauce vanille
Brak ocen
Velouté de tomates
35 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min