Appareils et accessoires
Confiture d’abricots
Prép. 20min
Total 45min
6 bocaux
Ingrédients
-
1000 g d'abricots coupés en deux et dénoyautés
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
50 g de jus de citron, fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
18.4 mg
Protides
2.4 g
Calories
1719.6 kJ /
411 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
100.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Confiture de prunes
45min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Confiture de mûres et de poires
45min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min
Confiture de myrtilles
45min
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min