Appareils et accessoires
Confiture de mûres et de poires
Prép. 25min
Total 45min
6 bocaux
Ingrédients
-
300 g de poire épluchées, épépinées, en morceaux
-
50 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
600 g de mûres
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
1.5 g
Calories
1674.6 kJ /
400.2 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
6.3 g
Glucides
99.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Gelée de pomme
4h
Gelée de groseille
50min
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture de myrtilles
45min
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture de framboises
1h 5min
Gelée de coing
1h