Appareils et accessoires
Burger de bœuf et champignons au four
Prép. 15min
Total 1h
4 portion
Ingrédients
-
225 g de champignons shiitaké frais coupées en deux
-
60 g de champignons portobello frais coupées en deux
-
115 g de pleurotes frais
-
60 g de champignons bruns frais coupées en deux
-
450 g de viande de bœuf hachée cassé en morceaux
-
60 g chapelure
-
30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
-
2 œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de sauce Worcestershire
-
4 tranche cheddar
-
4 pains à burger grillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1285 mg
Protides
44.7 g
Calories
3254.6 kJ /
777.9 kcal
Lipides
40 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
16.2 g
Glucides
58.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Protéines - Thermomix® Sensor
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies au fudge
50min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Pas d’évaluation
Sauce à salade au fromage bleu
10min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5h 10min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Gaufre au pain doré
30min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Muffins triple chocolat
1h
Challah
3h 10min
Smoothie déjeuner
5min