Appareils et accessoires
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Prép. 15min
Total 1h
22 morceaux
Ingrédients
-
120 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
60 g de dattes dénoyautées
-
60 g de pâte filo râpée, grillée, pour le kataifi
-
100 - 200 g de chocolat blanc cassé en morceaux (2 cm)
-
90 g de pâte de pistache
-
15 g de tahini
-
150 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
-
5 g d'huile de noix de coco
-
5 g de paillettes comestibles dorées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
26.7 mg
Protides
2.5 g
Calories
601.3 kJ /
143.7 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dubai Chocolate
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tartes salées à la courge musquée
1h 25min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Pas d’évaluation
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Flotteur à la bière stout
10h 45min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Biscuits au chocolat
Pas d’évaluation
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6h 25min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Tiramisu à la pistache de Dubaï
Pas d’évaluation
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Pas d’évaluation