Appareils et accessoires
Birnensenf mit Rosmarin
Prép. 30min
Total 45min
7 Einmachgläser
Ingrédients
-
Senfkörner110 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Birnen reif, geschält, geviertelt, entkernt (siehe Tipp)1150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft4 Zweige
-
Zucker100 g
-
Salz1 TL
-
Apfelessig120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Einmachglas
Protides
5 g
Calories
1014.2 kJ /
242.4 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
7.8 g
Glucides
45.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach Einmachen
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
10min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Chai-Sirup
35min
Menü: Topinambursuppe, Lachs im Blätterteig mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
2h 15min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40min
Kräutersalz
5min
Rote Grütze
30min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Mango-Chutney
1h
Birnen-Safran Kompott
3h 30min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Karottengrün-Pesto
10min