Appareils et accessoires
Houmous au pesto et aux tomates séchées
Prép. 15min
Total 15min
500 g
Ingrédients
-
40 g de parmesan, coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de pignons de pin grillés et un peu pour la finition
-
40 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
30 g d'eau
-
110 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
200 g de pois chiches en conserve
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
20 g de graines de sésame grillées
-
½ c. à café de sel
-
30 g de tomates séchées pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
2219.4 mg
Protides
39.7 g
Calories
7176.1 kJ /
1715.1 kcal
Lipides
145.6 g
Fibre
20 g
Graisses saturées
24.4 g
Glucides
73.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de fromage à l'italienne
4 Std. 10 Min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 Min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 Min
Houmous de haricots borlotti et nachos
Keine Bewertungen
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15 Min
Houmous feta et roquette
10 Min
Panisse aux tomates confites et au romarin
12 Std. 30 Min
Houmous
10 Min
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Houmous de courgette
10 Min