Appareils et accessoires
Soupe de petits pois-carottes
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
5 carottes pelées et coupées en morceaux(env. 450 g)
-
800 g d'eau
-
50 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de bouillon déshydraté1 cube de bouillon
-
150 g de petits pois surgelés
-
100 g de fromage à tartiner
-
15 g de beurre
-
le jus d'une orange
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
742 mg
Protides
6.4 g
Calories
935.3 kJ /
223.6 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes pour 2, 4 et 6
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
One pot de blé, poulet et curry
30min
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Hachis Parmentier à la patate douce
1h 20min
Soupe de potimarron
35min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min