Appareils et accessoires
Camembert feuilleté et compotée de figues
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
450 g de figues fraîches
-
300 g de sucre en poudre
-
8 g de jus de citron
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
1 camembert
-
2 gousses d'ail râpées
-
10 g de romarin, déshydraté et moulu
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
487.4 mg
Protides
9.7 g
Calories
4033.4 kJ /
964 kcal
Lipides
44.7 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
27.4 g
Glucides
136.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1h 20min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1h 20min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Tarte au saint-nectaire
50min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Compote pomme-banane
20min