Appareils et accessoires
Cheesecake à la betterave
Prép. 15min
Total 3h 15min
4 parts
Ingrédients
-
100 g de biscuits apéritifs salés type crackers
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
125 g de betterave coupée en morceaux
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
½ citron jaune non traité
-
320 g de fromage frais type Philadelphia
-
25 g d'échalotes coupé en deux
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
250 g de betteraves cuites coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1008.6 mg
Protides
19.3 g
Calories
2277 kJ /
544.2 kcal
Lipides
40.1 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
20.7 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hiver - Découpe-Minute
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de thon
40min
Tartinade aux champignons
30min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2h 15min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Compote de pêches et framboises
1h
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Planche de beurre
15min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min