Appareils et accessoires
Taboulé au couscous de petit épeautre
Prép. 10min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 bouquets de persil frais effeuillés
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
3 tomates épépinées et en quartiers
-
160 g de courgette en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignon blanc en morceaux
-
80 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de graines de couscous de petit épeautre complet
-
les graines d'une grenade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1258 kJ /
303 kcal
Lipides
22 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1h
Salade 'Green Goddess'
10min
Eau de détox aux mûres Keto
15min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Rouleaux d'aubergine végans
15h
Salade méditerranéenne
1h
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1h 10min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
50min
Chou chinois sauté
20min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min