Appareils et accessoires
Carpaccio di roastbeef e insalata riccia
Prép. 10min
Total 2h
6 porzioni
Ingrédients
Roastbeef al forno
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 spicchio di aglio (optionnel)
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di carne bovina, taglio scamone
Condimento
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di senape in grani grossi
-
20 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
300 g di indivia riccia
-
100 g di indivia belga
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
879.1 mg
Protides
36.1 g
Calories
1899.6 kJ /
454 kcal
Lipides
32 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Bollito misto alla milanese
5h
Insalata di finocchi e arance
10min
Gamberoni in guazzetto
40min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Pizza caprese
9h
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h