Appareils et accessoires
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Prép. 20min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
12 œufs
-
30 g de beurre
-
600 g d'épinards frais coupés grossièrement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
230 g de crème fraîche épaisse
-
230 g de cheddar râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1947 kJ /
468 kcal
Lipides
39 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf poché sauce poulette
35min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h