Appareils et accessoires
Keftas au four
Prép. 35min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 oignons nouveaux en lamelles
-
3 tomates en morceaux
-
1000 g de pommes de terre en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de zaatar
-
sel
-
poivre moulu
Les keftas
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
20 feuilles de persil plat frais et un peu pour le service
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
600 g de viande de bœuf hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
La sauce
-
120 g de yaourt à la grecque
-
100 g de tahini
-
le jus d'1/2 citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
3055 kJ /
730 kcal
Lipides
33 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crispy potatoes
50 мин.
Butter chicken à l'indienne
1ч.
Chakchouka à la feta
1ч.
Salade fatteh au poulet
1ч. 25 мин.
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1ч. 10 мин.
Salade de crispy potatoes
1ч. 6 мин.
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1ч. 20 мин.
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50 мин.
Wrap au houmous et légumes grillés
30 мин.
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 мин.
Tajine de kefta aux œufs
1ч. 15 мин.
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2ч. 20 мин.