Appareils et accessoires
Club sandwich au thon
Prép. 5min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
20 g de paprika
-
510 g de farine de blé type 55
-
2 c. à café bombées de sel
-
50 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
320 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
1 ½ de jus de citron
-
3 brins de basilic frais
-
320 g de thon en boîte au naturel
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
10 g de beurre pour la cocotte
-
farine de blé pour le plan de travail, pour la cocotte, pour la finition
-
salade verte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2493.8 mg
Protides
45.9 g
Calories
3477.7 kJ /
831.2 kcal
Lipides
24.2 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
12.2 g
Glucides
107.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade vosgienne
45min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Omelette à la grecque
35min
Sandwichs d'œufs aux champignons
35min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Salade de thon et d'avocat
5min
Tacos burger
50min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min