Appareils et accessoires
Pastalaya comme en Louisiane
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
250 g de filet de poulet, sans peau coupé en cubes (3 cm), séché avec du papier absorbant
-
250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées séchées avec du papier absorbant
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2 cm)
-
170 g d'oignons coupés en tranches fines
-
100 g de saucisse de porc fumée en tranches (1 cm)
-
1 c. à soupe concentré de tomate
-
1 c. à café de sauce harissa
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
20 g de jus de citron
-
30 g de mélange d'épices mexicain (1 sachet)
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
4 - 6 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
½ c. à café de sel
-
300 g de pâtes fraîches de type fideo
-
2 - 3 brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1505.3 mg
Protides
35.7 g
Calories
2561.2 kJ /
612.1 kcal
Lipides
26.2 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
55.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food USA
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aumônières au poulet
1h 35min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Fricassée de poulet
55min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min