Appareils et accessoires
Pain plié aux herbes
Prép. 20min
Total 1h 10min
20 parts
Ingrédients
La pâte à pain
-
300 g d'eau
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
50 g d'huile végétale
Le beurre aux herbes
-
130 g de beurre mou en morceaux, dont 10 g pour le moule
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
1 c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
352.5 mg
Protides
4.1 g
Calories
780.1 kJ /
186.5 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1h 15min
Petits pains au pesto à la vapeur
1h 15min
Dessert express aux fraises
5min
Fettuccine tricolores à la norma
1h
L'histoire Vorwerk
5min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Muffins romarin et ail
1h 15min
Trempette au thon
15min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Pomme de pin en chocolat
35min