Appareils et accessoires
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Prép. 25min
Total 1h 10min
12 parts
Ingrédients
Le gâteau au chocolat et aux noix
-
6 œufs
-
100 g d'amandes décortiquées
-
100 g de cerneaux de noix
-
100 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux ramolli et un peu pour le moule
La crème de noisettes au cacao
-
100 g de sucre glace
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de purée de noisette sans gluten
-
100 g de fromage à tartiner
-
fruits à coque variés et entiers pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
67.2 mg
Protides
9.4 g
Calories
1679.5 kJ /
401.4 kcal
Lipides
33 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Pas d’évaluation
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Gâteau épicé aux pruneaux
5h 30min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Galette des rois noix de pécan et sirop d'érable
2h 45min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min