Appareils et accessoires
Fraise-basilic façon pesto
Prép. 1min
Total 1min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de pignons de pin
-
200 g de fraises fraîches
-
50 g d'huile d'olive
-
2 brins de feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
151.7 mg
Protides
8.4 g
Calories
3595.6 kJ /
859.4 kcal
Lipides
84.3 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
26.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6 Std. 15 Min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 Std. 15 Min
Jus d'abricot
21 Min
Corn dogs au fromage fondant
20 Min
Cupcakes roses
3 Std. 40 Min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 Std. 30 Min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 Min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.
Puits de meringue à l'orange
4 Std. 40 Min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2 Std. 5 Min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min