Appareils et accessoires
Pizzadillas
Prép. 20min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
250 g d'eau
-
500 g de farine de blé
-
55 g d'huile d'olive
-
3 c. à café de sel
-
50 g d'oignon coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de poivrons variés, coupés en morceaux (4 cm)200 g de poivron rouge coupés en morceaux (4 cm)
-
100 g de concassé de tomates100 g de sauce tomate
-
150 g de mozzarella en billes
-
1 c. à café d'origan frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1052.9 mg
Protides
11.1 g
Calories
1500.7 kJ /
358.7 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
51.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Snacks sains et gourmands
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crispy potatoes
50min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage
25min
Salade bulgare chopska
15min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Salade de riz croustillante
45min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Tacos burger
50min
Pizza Big Mac
1h 30min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Pain semoule
2h
Pain pide au bœuf haché
2h 30min