Appareils et accessoires
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 parts
Ingrédients
-
100 g de cheddar en morceaux (3 cm)
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
170 g de lait
-
40 g de fromage frais
-
125 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
1000 g d'eau
-
130 g de gousses d'ail coupées en deux ou trois
-
100 g d'huile d'olive
-
5 g de persil frais, équeuté
-
1 c. à café de poivre moulu
-
80 - 100 g de saucisson, piquant, de type pepperoni80 - 100 g de chorizo (16-32 fines tranches)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
1466.1 mg
Protides
30 g
Calories
4788.8 kJ /
1144.6 kcal
Lipides
78.6 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
33.4 g
Glucides
81.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food USA
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicheeseburgers
2h 40min
Galettes de poisson thaïes
30min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Tarte au saint-nectaire
50min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Cigares de tartiflette
55min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min