Appareils et accessoires
Salmorejo (Cold Tomato Soup)
Prép. 20min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
extra virgin olive oil5 oz
-
hard-boiled eggs4
-
Serrano ham cut into pieces3 ½ oz
-
garlic cloves1 - 2
-
ripe tomatoes cut into pieces35 oz
-
salt1 tsp
-
bread crumbs white (from day old bread)5 oz
-
vinegar1 oz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1048.2 mg
Protides
12.7 g
Calories
1704.9 kJ /
407.5 kcal
Lipides
29.2 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
24.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Our Kitchens Are A Window To The World
25 Recettes
États-Unis
États-Unis
TM7™ Manifesto
200 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Turmeric and Ginger-Infused Chicken Broth
Pas d’évaluation
Neapolitan Pizza
Pas d’évaluation
Steak au Poivre
20min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Grated Carrot Salad
10min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Artichoke Fettuccine Alfredo
Pas d’évaluation
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min