Appareils et accessoires
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
Prép. 5min
Total 10min
6 Stück
Ingrédients
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
400 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetautgrüne Erbsen, frisch400 g
-
Olivenöl50 g
-
Feta zerbröckelt150 g
-
Weizentortillas6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
11.4 g
Calories
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
5 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Veganes Mango-Kokos Softeis
10min
Blätterteig-Rüebli
1h
Tzatziki
10min
Melonen-Linsensalat im Glas
50min
Linsendal mit Spinat
35min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
10min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30min
Grüner Power Salat
20min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Linsensalat mit Randen und Feta
30min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45min