Appareils et accessoires
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Kabeljaufilets frisch, ohne Haut, ohne Gräten, in dicken Stücken (à ca. 120 g)4
-
Salz1 ¼ TL
-
Cayennepfeffer½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Braten50 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
schwarze Senfkörner1 TL
-
Zwiebeln geviertelt170 g
-
Knoblauchzehen2
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
1137 kJ /
272 kcal
Lipides
15 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ein Fest für die Sinne
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mediterrane Gemüsepfanne
30 min
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
35 min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 min
Ungarische Pilzsuppe
35 min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 h 10 min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 min
Caponata mit Linsen
1 h
Mexikanische Pouletsuppe
40 min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50 min
Udon Nudeln mit Poulet
20 min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 min