Appareils et accessoires
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
Insalata
-
½ mazzetto di menta fresca + q.b.
-
800 g di acqua
-
170 g di piselli freschi sgranati
-
170 g di patate novelle piccole, sbucciate
-
170 g di asparagi verdi pelati e a tocchetti (1 cm)
-
8 uova di quaglia
Maionese
-
150 g olio di semi di girasole
-
1 tuorlo
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe macinato + q.b.
-
1 cucchiaio di senape
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12 g
Calories
2257 kJ /
588 kcal
Lipides
49 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entrées
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata arcobaleno
25min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Insalata con uovo pochè
45min
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Insalata di sedano bianco
15min
Uova alla greca
40min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Cous cous dell'orto
30min