Appareils et accessoires
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
Prép. 50min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
800 - 900 g de faux-filet de bœuf (1 morceau, min. 3 cm d’épaisseur)
-
1 - 2 c. à café de sel selon les goûts
-
1 - 2 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon les goûts
-
huile d'olive pour badigeonner
Mojo Verde
-
6 gousses d'ail
-
1 bouquet de coriandre, fraîche feuilles et tiges, coupées en tronçons (3 cm)
-
1 bouquet de persil frais feuilles et tiges, coupées en tronçons (3 cm)
-
1 c. à soupe d'origan séché
-
90 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
150 - 200 g de poivron vert coupé en gros morceaux, selon les goûts
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons (optionnel)
-
1 c. à café de thym, séché
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Roastbeef et pommes de terre nouvelles
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre nouvelles
-
½ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2695 mg
Protides
49 g
Calories
2886 kJ /
689 kcal
Lipides
35 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Aïoli
5min
Burger au four
Pas d’évaluation
Poulet oriental au couscous
45min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Poulet stroganov
50min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Cheesecake basique
10h
Gâteau du Vully
2h 30min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min