Appareils et accessoires
Poires au vin rouge en cuisson lente
Prép. 15min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
300 g de sucre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
2 pièces de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12 mg
Protides
1 g
Calories
1152 kJ /
583 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1060 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 Min
Relish de courgettes aux nectarines
1 Std. 5 Min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3 Std.
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Rotolo aux champignons et poivrons
2 Std. 15 Min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 35 Min
Pizza aux courgettes
1 Std. 45 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Roulé à l'orange
30 Min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min