Appareils et accessoires
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
Prép. 35min
Total 1h 5min
4 Portionen
Ingrédients
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert und entbartet400 g
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Calamari-Ringe, roh, tiefgekühlt, aufgetaut200 g
-
Peperoni, gemischt (z.B. rot, grün), in Stücken (3 cm)200 g
-
Weisswein150 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Safranfäden (0,1 g)2 Prisen
-
Wasser210 g
-
½ Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste½ TL
-
weisser Rundkornreis (16-18 Minuten Garzeit)350 g
-
Krevetten, roh geschält100 g
-
Zitrone in Spalten (Wedges), zum Servieren1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
1593 kJ /
377 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Vollkorn-Linguine mit Zucchini-Minz-Pesto
50min
Risottata mit Lachs und Pilzen
45min
Reispfanne mit Lachs und Pilzen
30min
Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen
30min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Ungarische Pilzsuppe
35min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1h 50min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20min
Risottata mit Huhn und Pilzen
40min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min